Sport Huancayo igualó 1 – 1 con Arsenal y quedó fuera de la Copa Libertadores

El \’Checho\’ Ibarra abrió el marcador a los 45\’, pero Leguizamón igualó a los 85\’. Los argentinos se ubicarán en el Grupo 4 de la Copa Libertadores 2012

Sport Huancayo llegó con la esperanza de remontar un difícil 3-0 ante Arsenal, pero no lo lograron. Hoy confirmó que no tuvo nivel internacional para asumir los retos y empató 1-1 con Arsenal. A pesar de que su estadio reventó de hinchas, el ‘Rojo Matador’ no pudo regalarle una alegría a toda su gente.

El primer tiempo fue muy discreto para ambas escuadras, pero antes de cerrar los primeros minutos, Sergio Ibarra, a los 45’, logró encontrar un pase en el área de Reaños para gritar el primero. Con este resultado parcial, se fueron al descanso.

El segundo tiempo no generó mayor peligro por ambos lados, pero una descordinación de la defensa roja permitió que Luciano Leguizamón, a los 85’, convierta el empate y quiebre las ilusiones de todo un pueblo.

Con este resultado los argentinos se clasificaron al Grupo 4 de la Libertadores, donde se encuentra Boca Juniors, Zamora, Fluminense y Arsenal. Una lástima tan tempranera.