Aurich cayó 2 – 0 ante Inter por la Copa Libertadores

Oscar y Dátolo le dieron el triunfo a los brasileños. El próximo partido del ?Ciclón? es el 23 de febrero ante The Strongest.

Juan Aurich intentó conseguir la hazaña en Brasil, pero fue dominado claramente por un Inter de Porto Alegre que hizo su negocio. El ‘Ciclón’ cayó esta noche por 2-0 en el estadio Beira Río de la ciudad de Porto Alegre y perdió sus tres primeros puntos en el Grupo 1 de la Copa Libertadores.

Oscar fue el autor del primer gol de los ‘Colorados’ a los 25’, quien aprovechó un pase de Damiao. Los chiclayanos se cerraron al fondo, pero no lograron conseguir ocasiones frente al arco rival.

Aurich sufrió la lesión de William Chiroque a los 33’, que generó el ingreso de Cueto. La baja de ‘Periquito’ se sintió en el ‘Ciclón’.

Otro punto que condicionó las esperanzas de victoria fue la expulsión de César Ortiz. El ‘Flaco’ vio la segunda amarilla tras cometer una falta tonta en contra de Bolatti. Con este resultado, se fueron al descanso.

En la segunda parte, el cuadro de Umaña no generó peligro, pero Diego Penny se lució en algunas jugadas. Pese a la buena actuación de ‘Libélula’, Jesús Dátolo marcó el segundo a los 92’ al aprovechar el rebote de un disparo de Joao Paulo. El próximo encuentro de Aurich será contra The Strongest el 23 de febrero.