¡De infarto! Selección Peruana de Voley está en la Final del Preolímpico 2012

‘Las Matadoras’ vencieron en 5 sets a Colombia por 3 – 2 y pusieron a prueba el coraje de las nacionales. EL rival saldrá de la otra semifinal entre Venezuela y el anfitrión Brasil. El equipo campeón tendrá un cupo directo a los Juegos Olímpicos Londres 2012

Las ‘matadoras’ dejaron la piel en la cancha y lograron derrotar por 3-2 (25-19, 15-25, 22-25, 25-11 y 17-15) y se metieron a la gran final del Torneo Preolímpico que se juega en Brasil.

Mañana, las chicas de Luca Cristofani enfrentarán al ganador entre Brasil y Venezuela por el cupo a Londres 2012.

A pesar que las ‘matadoras’ ganaron los dos primeros set, las ‘colochas’ se fajaron para ganar el tercer y cuarto set. El quinto set, Perú perdía por 8-12 pero pudo remontar y quedarse con la victoria.

La colombiana Madeleine Montaña fue la máxima anotada del encuentro con 37 puntos. Patty Soto anotó 23 puntos para la bicolor.