TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Presentan oficialmente «Perú, país de los cebiches Tacna 2012»

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP), presentó de manera oficial el evento académico, «Perú, país de los cebiches Tacna 2012», esta tarde en el restaurante la Glorieta.

ARMAP presentará a Presidente Humala, cebiche de trucha

El evento académico se llevará a cabo este viernes a las 4 p.m. en el restaurante la Glorieta y las charlas magistrales estarán a cargo de Asistirán los chefs internacionales  Javier Vargas Guimaray  (Presidente de ARMAP y dueño de la cadena de cubicherías Piscis de Lima), Cesar Augusto Sánchez Arana (Vicepresidente de ARMAP y propietario de la prestigiosa cubichería “Mi Barrunto” de La Victoria, Lima) y el chef catedrático universitario Javier Alvarado y Hidalgo.

“La conferencia anual, “Perú, país de los cebiches” ha tenido a bien acoger la invitación de Tacna, como una manera de difundir que el cebiche en el Perú significa que es un plato integrador, quiere decir de la costa, sierra y selva, lo podemos preparar con los insumos de cada región y es un plato de que por excelencia causa sentimientos en nuestra identidad nacional”, dijo Javier Vargas, Presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú.

También señaló que el staff de chef de la  ARMAP, estarán a cargo del menú del Presidente de la República y que le prepararán un cebiche andino a base de Trucha.