Segunda División: ‘Los Caimanes’ son punteros y llegan a Tacna

El equipo chiclayano es líder con 10 puntos y vendrán a Tacna la próxima fecha para chocar con el ‘Bolo’ que perdió en su visita al Alianza Universidad. Conozca los resultados y la tabla de posiciones del Torneo de Ascenso

Los Caimanes de Puerto Etén, goleó al Sport Áncash por un marcador abultado de 4 a 0 en el Elías Aguirre de Chiclayo. El héroe de esta jornada fue Janio Posito, quien se hizo presente en el marcador con 3 tantos que lo llevaron a ser la figura del encuentro, Andrés López complementó para sentenciar con 4 a 0 en favor de los Los Caimanes ante un Sport Áncash que jamás se avizoró como una Amenaza.

En su vista a Huánuco el elenco el Bolognesi FC cayó derrotado con gol de Ávila en los minutos adicionales del primer tiempo. Esta es el cuarto partido perdido de manera consecutiva para el Bolognesi que sólo tiene 3 puntos en la tabla de la Segunda División

Mientras el Alianza Unicachi logró un empate de visita ante el Atlético Torino por la cuarta fecha del campeonato de la Segunda División. Los talareños se mostraron nerviosos y desacertados en los pases, permitiendo a Diego Jiménez anotar a los 30 el primer gol para los visitantes. Cuatro minutos después los locales empataron por intermedio de John Tapia.

La sorpresa la dio el Atlético Minero, que, como una cenicienta se reveló ante la lógica y ganó el partido 2-1. Apenas a los 7 minutos, Alejandro Chui puso el 1-0 para Pacífico y ya todos creían en una goleada. Pero no era la tarde para los rosados. Apenas a los 21’ minutos de juego, la fatalidad tocó las puertas de Pacífico porque Luis Rojas cometió un autogol y el partido se empató 1-1. Cuatro minutos más tarde, Juan Quiñonez, como un fantasma apareció en el área de Pacífico y puso el 2-1 para Minero que ya tienen 9 puntos en la tabla.