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Pescados, pastas, postres y cocteles ofrece restaurante capitalino en Tacna

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Luego de haber incursionado en el mercado gastronómico con éxito en Lima, uno de los restaurantes especializados en comida peruana, abrirá sus puertas en Tacna ofreciendo lo mejor de la culinaria a base de pescados y pastas con variadas combinaciones. Además, empresarios planean abrir un bar lunch donde se ofrecerá cocteles con pisco tacneño y una gama exquisita de postres. En esta nota conozca dónde ubicarlos.

Fernando Pacheco y Diana Matute esperan a clientes para ofrecer lo mejor de su gastronomía

Uno de los restaurantes especializados en comida peruana en Lima se traslada ahora a Tacna para ofrecernos lo mejor de su gastronomía a base de pescados y pastas, además de los más variados cocteles y postres. Se trata del Restaurante Caplina, que a partir de este mes abre sus puertas en la Av. San Martin 1091.

Fernando Pacheco, propietario de este recinto gastronómico, aseguró que a pesar que Tacna presenta dificultades en relación a la extracción de pescados y mariscos, no deja de ser –dijo- una interesante plaza para ofrecer la más variada combinación de platos típicos del Perú con una presentación innovadora y una sazón inigualable.

“Después de incursionar en Lima, decidimos instalarnos en el interior del país e iniciar con Tacna, cuyo restaurante operará bajo los mejores estándares de calidad con que cuenta Caplina. La oferta será igual a la limeña y adicionará a la carta, platos e insumos de la ciudad que luego serán ofrecidos en nuestros locales de Lima. Nuestro restaurante  representante de la Marca Perú cuenta con la certificación de ISO 9001 versión 2008, lo que garantiza su trabajo por el Perú y calidad en sus productos. Además contamos con especialistas en cocina que traerán a la ciudad lo mejor de sus técnicas”, indicó.

Junto a Pacheco, llegó a Tacna una destacada cheff, que también fue protagonista del éxito de los locales de Caplina ubicados en Miraflores, San Isidro y Surco. Diana Matute adelantó que se aventurarán a abrir un bar lunch que se llamará Marea y donde se ofrecerá los más variados cocteles durante la tarde y noche, haciendo uso del reconocido pisco tacneños.

El restaurante atenderá de lunes a viernes durante la tarde y noche hasta las 23.00 horas. Al interior del local se sirven además exquisitos postres y si los clientes lo desean, pueden llevar sus vinos en corcho libre, mientras consumen sus pastas.