SPORT AGUILA Y JUAN AURICH JUGARAN LA FINAL DE LA COPA PERÚ

(Juan Crispín Escobar) Tras vencer a sus rivales de turno en sus partidos de vuelta el Juan Aurich de Chiclayo y Sport Águila de Huancayo se enfrentaran en la final de la Copa Perú en busca de un cupo que les permita estar presente en el fútbol profesional peruano.

El Juan Aurich fue el primero en clasificar a la final luego de vencer por 1-0 al Deportivo Hospital con anotación de Reynaldo Rejas,gol que llego en los minutos finales del encuentro, previamente el "Ciclon del Norte" supero 2-1 al elenco de Ucayali en le partido de ida.

Por su parte el Sport Aguila, que había ganado 1-0 en el partido de ida, volvió a ratificar su supremacía sobre el Idunsa al superarlo por el mismo marcador pero en esta ocasión el encuentro se disputo en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa, el tanto del triunfo lo anotó Omar Ramírez a los tres minutos del primer tiempo.

Estos dos equipos buscaran llegar al fútbol profesional en partidos de ida y vuelta, el que salga victorioso accederá directamente al fútbol profesional y el perdedor se enfrentara al sub campeón de la segunda división en busca del cupo catorce para el descentralizado 2008.