Eliminatorias 2014: Colombia apabulló 4 – 0 a Uruguay en Barranquilla

Los goles fueron marcados por Radamel Falcao García (2), Teófilo Gutiérrez (47 y 54) y Camilo Zúñiga (90). De esta manera le quitaron el invicto a los charrúas que no habían perdido ningún partidos en estas clasificatorias.

Con la victoria, Colombia suma 10 puntos en seis partidos, mientras que Uruguay se queda con 11 unidades. Desde el primer minuto la selección colombiana demostró que quería sumar tres puntos y Radamel Falcao confirmó el buen momento que atraviesa con el Atlético de Madrid y en la primera jugada que tuvo convirtió el primer tanto cafetero y abrió el camino de la goleada a los 2 minutos.

La segunda mitad empezó de la misma manera que el primer tiempo. Un gol colombiano a los tres minutos para ampliar la ventaja sobre los ‘charrúas’, esta vez el autor no fue el ‘Tigre’ Falcao, sino Teófilo Gutiérrez.

El mismo ‘Teo’ se encargó de poner el tercero para los dirigidos por José Pekerman para sellar la goleada sobre el vigente campeón de América. Parecía que culminaría 3-0, pero cuando se terminaba el encuentro, Camilo Zúñiga armó una jugada desde fuera del área y marcó el cuarto tanto con un potente disparo que pasó entre las piernas del arquero.