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Cordero candaraveño tiene gran aceptación en Mistura 2012

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El plato típico de cordero candaraveño es presentado por el restaurante La Glorieta en la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2012 teniendo gran aprobación por el público asistente.

Cordero candaraveño es un éxito en Mistura

En el campo de Marte donde se realiza Feria Gastronómica Mistura el chef corporativo del restaurante tacneño La Glorieta Miguel Vega indicó «este plato típico a logrado gran aceptación por los asistentes de esta feria haciendo que solicitemos a Tacna más ingredientes de lo que habíamos previsto».

El restaurante se en cuentra ubicado en la zona de Comidas Rústicas de la feria, es grandioso ver la respuesta del público pidiendo la parrillada y costillar del cordero candaraveño, como también los ricos chicharrones y el rico picante a la tacneña que llegará en las siguientes horas desde Tacna a la feria Mistura.

Vega mencionó » la preparación del cordero candaraveño tiene una preparación única de doble cocción con menos grasa e informó que el domingo 16 de septiembre se rendirá homenaje al Pan Marraqueta tacneño donde se hará degustar a todo los asistentes este pan emblemático y se impulsará la promoción de este.