Descentralizado fecha 34: Cristal y Garcilaso siguen liderando sus liguillas

Universitario fue goleado por el colero Cobresol. Alianza Lima cayó por la mínima ante Juan Aurich y Real Garcilaso venció a León en el Cusco.

Por la fecha 34 del Descentralizado, Sporting Cristal empató con Inti Gas y Real Garcilaso venció a León de Huánuco. Estos resultados los mantienen como líderes en sus respectivas liguillas. Por otro lado, Alianza Lima cayó en Chiclayo ante Juan Aurich y Universitario perdió con Cobresol en Moquegua.

Carlos Ibarra marcó el gol para Inti Gas a los 18 minutos, pero Irven Avilaempató para Cristal poco antes del término del primer tiempo. Pese al empate, los celestes permanecen en la punta de la liguilla A.

Cobresol goleó a la ‘U’ con goles de Edward Campos, Leandro Rodríguez y Carlos Flores. Más tarde, Alianza enfrentó a Juan Aurich, pero se fue con las manos vacías de Chiclayo.

Real Garcilaso venció 2-1 a León de Huánuco con goles del argentino Emiliano Ciucci y Ramón Rodríguez. Daniel Hidalgo descontó para el equipo felino.