Real Garcilaso goleó 3 – 0 a Alianza Lima en Cusco

Por la fecha 36 del Descentralizado, la ‘máquina celeste’ dirigida por Freddy García ganó de manera contundente con goles de Fernando Allocco (23), Ramón Rodríguez (28) y Andy Pando (69).

La oncena cusqueña asumió el control desde el inicio del partido, y los 23 minutos encontró su premio. El defensor argentino Fernando Alloco venció la valla de George Forsyth de un fuerte cabezazo tras centro desde el saque de esquina del volante paraguayo Fabio Ramos. Seis minutos después, los locales nuevamente vacunaron a los ‘grones’. Esta vez el delantero Ramón Rodríguezaprovechó un mal despeje de Diego Donayre y de un fuerte remate desde fuera del área puso el 2-0.

Lo íntimos nunca encontraron su ritmo, pero los dirigidos por Freddy ´Petróleo’ García siguieron con su dominio y cerraron la goleada por intermedio del atacante Andy Pando a los 69’. Con este resultado, los blanquiazules quedaron con 41 puntos, mientras que Real Garcilaso es líder absoluto de la Liguilla “B” al sumar 66 unidades, tres más que la Universidad César Vallejo.