Bolivia humilló 4 – 1 a Uruguay en el arranque de la fecha 10 de Eliminatorias

En el inicio de la décima jornada de clasificatorias, los bolivianos se recuperaron de una forma sorpresiva ante los ‘charrúas’. Carlos Saucedo hizo un triplete (5, 50 y 55 minutos). Mojica marcó el segundo a los 26. Casi al final descuento Suárez de tiro libre(81).

La selección boliviana de fútbol se paseó y bailó a Uruguay en La Paz. Los altiplánicos golearon 4 – 1 en su casa, por la décima jornada de la Eliminatorias al Mundial 2014. Con este triunfo, los locales alcanzaron su segunda victoria en el torneo, que le da nuevas esperanzas de llegar a la cita en Brasil.

El local, que dominó las acciones durante todo el partido, se impuso con goles de Carlos Saucedo a los 6, 50 y 55 minutos, y Gualberto Mojica a los 26. Uruguay descontó por intermedio de Luis Suárez a los 81.