REAL ACADEMIA CAMPEÓN DE LA SEGUNDA EN POCOLLAY

(JUAN CRISPÍN ESCOBAR) El ultimo fin de semana Real Academia se corono campeón del torneo de la segunda división del distrito de Pocollay, tras vencer en la final al Ajax F.C con un contundente 5-0, partido que se disputó en el estadio de Alto Bolognesi, y que le permitió al equipo vencedor ascender a la primera división que se jugará para el próximo año.

El partido fue muy disputado en los primeros minutos, pero David Mamani abrió el marcador a los 8 minutos resultado con el que se fueron al descanso. En el segundo llegaron los goles del cuadro de la academia a través de Julio Paco (minuto 49), Juan Mamani (minuto 72) y Omar Sánchez (minuto74; 76).

Al término del encuentro se desarrollo la ceremonia de premiación y clausura del año 2007, donde el alcalde de Pocollay, Fausto Foraquita, anunció las mejoras que se realizarán en el campo deportivo y el presidente de la liga, Juan Villalva, mencionó que la temporada 2008 se iniciará en el mes de marzo.