Copa Perú: Binacional clasificó a la Etapa Nacional tras vencer 2 – 0 a San Román

Franciscano San Román de Juliaca fue eliminado del campeonato Copa Perú, al caer derrotado 0-2 ante el Binacional de Desaguadero en partido extra que se jugó en el Estadio Garcilaso de la Vega en Cusco. Giancarlo Crovetto 38′ y Alberto Monserrate 80′ marcaron el pase de los ‘celestes’

En partido definitorio del Grupo “B” de la Zona VIII de la etapa Regional del campeonato Copa Perú que se juega en el estadio Inca Garcilaso de Cusco.

Con goles de Crovetto a los 38 minutos del primer tiempo, el cuadro de la “frontera” ganaba sin mucha justicia en el Cusco. Con pocos intentos por ambos lados y un fútbol poco vistoso terminaba la primera parte. Nunca hubo explosiones en el partido, sin embargo con los goles se gana y Alberto Monserrate conseguiría el segundo tanto para el Binacional, a falta de 10 minutos para que termine el cotejo.

De esta manera los de Desaguadero acompañan al Alfonso Ugarte de Puno en la etapa Nacional y es probable rival del Deportivo Credicoop para la fase de octavos de final de la Copa Perú.

Alineaciones:

Binacional: Coronado, Alayo, Balarezo, Pelezuelos, Zapata, Ancachi, Ugarte, Croveto, Amat, Monserrat y Jimenez. DT  Eusebio Salazar

San Román: Felix Condori, Arfimengo, Maguiño, Vidal, Soto, Bazan, Lenes, Valdivia, Machaca y Zuñiga DT:  José Chacaltana