¡PERÚ CAMPEÓN EN SUDAMERICANO DE VÓLEY MENORES!

Tras unpartido intenso a 5 sets, las dirigidas por Natalia Málaga se impusieron por 3-2 ante Brasil y alzaron este título luego de 32 años.

Nuestras chicas de la Selección Peruana de Voleibol se coronaron campeonas sudamericanas después de 32 años, tras vencer 3-2 a Brasil en cinco sets. Día histórico al mando de Natalia Malaga, quien precisamente perteneció al último equipo que se había coronado campeón en tierras cariocas por el año de 1980.

Con esta victoria, las nacionales rompen más de tres décadas de sequía de triunfo frente a su tradicional rival, ya que la última vez que se ganó la corona, en la categoría menores,  fue en 1978 y 1980 precisamente con victorias ante Brasil

Perú guardó su mejor galera para el partido final y es que ante Brasil se lucieron con juego potente y altura tanto en defensa como en ofensiva.

La peruanas se adjudicaron el primero (25-18), el tercero (25-20) y el quinto set (15-8); mientras que Brasil se hizo del segundo (25-18) y cuarto (25-23)

El partido se definió con parciales de 25-18, 18-25, 25-20, 25-23 y 15-10.