Así quedaron los partidos de la Champions League en esta semana

La cereza del postre fue el Real Madrid ante el Manchester United. Se jugaron ya la mitad de los partidos de ida y todo fue para los visitantes hasta el momento.

Real Madrid y Manchester Unitedentregaron lo mejor de su juego en un gran partido jugado en el Santiago Bernabéu. El elenco de Alex Ferguson salió mejor parado por el resultado y ahora jugará el partido de vuelta con una mínima ventaja por el gol de visita.

El Madrid empezó con todo desde el primer minuto. Tuvo un alto rigor de juego y su gran virtud durante el partido fue mantener el ritmo en los noventa. Sin embargo, el Manchester se encontró con el gol casi en su primer ataque tras un tiro de esquina que no debió ser sancionado.Welbeck se desmarcó de Sergio Ramos y mandó el balón a guardar.

Las historias se escriben en el campo de juego pero el corazón juega también en las situaciones de la vida. Cristiano Ronaldo se hizo grande en el Manchester y hoy tuvo que marcarle. ‘CR7’ se elevó como pocos y conectó el centro para cambiarlo por gol. 1-1.

Ya en la segunda mitad De Gea siguió nominando su actuación para ser la figura del partido. Salvó dos jugadas claves tras los disparos de Coentrao y Khedira. Ferguson encontró la fórmula para mermar los contragolpes del Madrid, quitarle espacios y evitar ese pase entre líneas, tan mortal con delanteros como Cristiano y Benzema.

El Manchester llegará mejor parado a la vuelta y también podría argumentar que mereció un poco más tras una jugada doble donde Van Persie gozó de dos oportunidades de gol. La segunda tuvo como protagonista a un excelso Xabi Alonso para salvar el balón en la línea. Como todos sabemos, estas películas de octavos duran 180 minutos. Falta la segunda parte.