Real Garcilaso empató 1 – 1 con Independiente de Santa Fe en su debut de Libertadores

El equipo de Freddy García se estrenó en Copa Libertadores con igualdad ante el cuadro colombiano. Martínez marco para la visita a los 16′ del primer tiempo, luego a los 76′ el paraguayo Bogado anotó de cabeza. Los cusqueños mostraron su desazón porque pudieron quedarse con los tres puntos.

Real Garcilaso debuto en la Copa Libertadores con un empate ante el Independiente de Santa Fe. El equipo cusqueño logró la igualadad con un gol de Bogado luego que Martínez adelantara a la visita.

Cuando se jugaba el minuto 15, el delantero del equipo colombiano Cristian Martínez aprovechó un rebote de un inseguro “Pipa” Carranza y anotó el primero para la visita. Alos 28 minutos, el paraguayo Rolando Bogado anotó el gol que hubiese significado el empate, pero fue anulado por posición adelantada.

El gol del empate llegó en el minuto 75, cuando Fabio Ramos, quien había ingresado minutos antes, cobró un buen tiro de esquina y el defensor Bogado, a quien ya le habían anulado un tanto, cabeceo de una excelente forma y anotó el 1-1 definitivo.

Alineaciones:

Real Garcilaso: Diego Carranza, Joel Herrera, Luis Guadalupe, Rolando Bogado, Hugo Ángeles, Oscar Gamarra (Fabio Ramos), Edwin Retamoso, Christian Vildoso (Edgar Acosta), Alfredo Ramúa (Iván Camarino), Mauricio Montes y Víctor Ferreira. Entrenador: Freddy García.

Santa Fe: Camilo Vargas, Humberto Mendoza, Carlos Valdés, Francisco Meza (Germán Centurión), Yulián Anchico, Daniel Torres, John Valencia, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Cristian Martínez (Jefferson Cuero) y Wilder Medina (Gerardo Bedoya). Entrenador: Wilson Gutiérrez.