COPA PERÚ: BOLOGNESI ZEPITA GANÓ Y RIVER EMPATÓ

Con la victoria de Bolognesi Zepita ante Deportivo Cali y el empate obtenido por River Plate en Sama Inclan se cerró la primera fecha de la Fase Clasificatoria de Etapa Provincial de la Copa Perú.

La "Bombonera" fue el escenario del encuentro entre los equipos de Bolognesi Zepita y Deportivo Cali quienes conforman el Grupo B junto a Coronel Bolognesi y Norberto Palominos. Como era de esperarse el equipo zepiteño hizo prevalecer su condición de local y terminó goleando 4 – 1 al conjunto de Pachía que al término del primer tiempo ganaba por la mínima diferencia gracias a la anotación de Jesús Mamani.

En el complemento el "Bolo" Zepita sacó a relucir su buen estado físico y dio vuelta al marcador gracias a los goles de Renzo Ramos (dos goles), Enzo Roque, y Walter Ordóñez en una clara posición adelantada. El partido terminó con la expulsión de José Mamani, Gustavo Palza y el técnico Yuri Cáceres del Cali y Enzo Roque del Zepita.

Finalmente por el Grupo A el River Plate se trajo un punto de Sama Inclan al haber empatado 1 – 1 con el Deportivo Inclan. El partido terminaba y el equipo local parecía que se quedaba con los 3 puntos tras la anotación de David Quispe a los 2’ minutos del segundo tiempo, pero fue el incansable Enrique Vega quien a los 40’ minutos del partido le dio el empate para su equipo con golpe de cabeza.