¡Bayern Munich de Claudio Pizarro es Campeón en Alemania!

El equipo del ‘Bombardero’ venció 1 – 0 al cuadro del Eintracht Frankfurt de Carlos Zambrano y se quedó con la Bundesliga 2012 – 2013. Pizarro sumó su cuarto título en en Alemania

Claudio Pizarro se consagró nuevamente campeón en la Bundesliga. El Bayern Munich derrotó 1-0 al Eintracht Frankfurt y logró matemáticamente su título 23 del torneo alemán. Los bávaros se anticiparon en la fecha 28 pese a la victoria del Borussia Dortmund.

A seis jornadas del final, el Bayern tiene 20 puntos de ventaja sobre el Borussia Dortmund (2º), ganador de las dos últimas ediciones, y que se impuso al Augsburgo por 4-2.

Claudio Pizarro y Carlos Zambrano se volvieron a ver las caras. Antes del inicio del encuentro el “Kaiser” saludó a su capitán en la selección peruana. Ambos se dieron un fuerte abrazo y dejaron la amistad por noventa minutos.

Una asistencia desde la derecha del capitán Philipp Lahm fue rematada por Bastian Schweinsteiger para dar el título a su equipo a los 52 minutos.

Los locales le pusieron las cosas difíciles al Bayern hasta el último minuto, sin embargo el arquero Manuel Neuer salvo la situación.

Con la victoria y el título en el bolsillo, el Bayern Munich sumó 75 unidades, mientras que el equipo del “León” se quedó con 42 puntos pero con la opción de seguir sumando hasta el término del torneo.