TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Con fin de fiesta Eva Ayllón cerró feria »Perú mucho gusto»

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La criollísima Eva Ayllón se presentó a partir de las 3.30 pm. en la feria »Perú mucho gusto» cerrando con broche de oro estos días colmados de gastronomía, artesanía y orgullo peruano.

Se garantiza un espectáculo de calidad a partir de las 3.30 pm

Los más deliciosos olores y sabores de las diferentes regiones del Perú deleitaron los paladares nacionales y extranjeros en los tres días de la feria “Perú, Mucho Gusto Tacna”. Desde las primeras horas del día, los más de 100 stands que se encuentran en el Parque Perú, comenzaron a recibir a sus visitantes. 

Los deliciosos sándwiches de chancho glaseado que ofrece el restaurante Ombú de Ica, fueron de los más pedidos durante la mañana. También tuvieron excelente acogida los tamales del refugio de Mamainé, que son preparados con la sabrosa y tradicional sazón chinchana. Asimismo, las butifarras de La Genovesa de Tacna y el chorizo ayacuchano, estuvieron entre los preferidos de los comensales. 

Con el transcurrir de las horas, los visitantes ya deseaban probar algo diferente. Es así que comenzaron a desfilar por los pasillos del patio de comidas los exquisitos chicharrones con escribano, ofrecidos por los restaurantes arequipeños, la sopa seca con carapulcra, el picante a la tacneña, el pulpo al olivo preparado por restaurantes tacneños. 

En la zona de comida regional, la insuperable pachamanca ayacuchana, junto al chancho al palo y la caja china representaron muy bien a sus respectivas provincias de origen, que son la mezcla perfecta de ingredientes e insumos traídos desde sus regiones.