Copa Perú: Mariscal Cáceres clasificó a la etapa departamental

Deportivo FLAVISUR quedó fuera de la Copa Perú 2013, fue derrotado tras una decepcionante presentación.

Llegó a su fin la etapa provincial de la Copa Perú que organizó la Liga Provincial de Fútbol de Tacna, con el partido extra que protagonizaron Mariscal Cáceres y Deportivo FLAVISUR, jugado en el estadio “Jorge Basadre G.” la tarde de hoy.

El elenco de Mariscal Cáceres ganó, 2 a 1, al Deportivo FLAVISUR, y con ello se quedó con el sub campeonato y junto a Coronel Bolognesi, el campeón de la etapa, continuarán su carrera en la Copa Perú en la etapa departamental.

El joven delantero del Mariscal Cáceres, Gerald Lea, se convirtió en el verdugo del Deportivo FLAVISUR al hacer los 2 goles al promediar los minutos 12 y 23 del primer tiempo. Descontó, José Mamani, de formidable tiro libre.

Un partido algo extraño, por el rendimiento del favorito Deportivo FLAVISUR. Mariscal Cáceres fue merecedor del triunfo por la efectividad mostrada en el primer tiempo, aprovechan do la displicencia de los oponentes. En la etapa complementaria, salió a jugar con el tiempo y la desesperación del rival.

Mariscal Cáceres pasa a conformar el grupo A de la etapa departamental y debuta este sábado 27 en Tacna ante Social Santa Cruz de la Liga de Candarave.