Sport Huancayo perdió de local 1 – 3 ante Emelec de Ecuador

El cuadro huancaíno cayó en condición de local ante su similar ecuatoriano. Ahora, en Guayaquil tendrá que revertir el marcador para avanzar en el torneo continental.

El equipo huancaíno le ganaba 1-0 al Emelec de Ecuador recién iniciado el segundo tiempo del partido, pero en solo dos minutos le voltearon para finalmente caer derrotado por 3-1.

El equipo peruano se puso adelante en el marcador a los dos minutos del segundo tiempo gracias a un gol de cabeza del defensa Rafael Farfán, luego de un tiro libre.

Sin embargo, los ecuatorianos apuraron el ritmo encontraron la ventaja en tan solo dos minutos, con goles de Fernando Gimenez y Bolaños a los 58” y 60” respectivamente.

Pese a los esfuerzos del local por conseguir la igualdad, fue el equipo ecuatoriano el que tuvo su premio a los 84” con un gol de Caicedo. El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 7 de agosto, pero los huancaínos tendrán que reinventarse para conseguir el milagro que los clasifique a la siguiente fase.