TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

DESTACAN SUMA DE ESFUERZOS PARA PROMOCIONAR PERUANIDAD DE PISCO SOUR

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

 El Presidente de la Asociación Regional de Productores de la Vid y el Pisco (ARPROVIP), Rigoberto Sosa, saludó la importante labor promocional que diversas instituciones han emprendido con la finalidad de resaltar el origen peruano de Pisco Sour, cuyas celebraciones se han concentrado en el Día Nacional de la bebida nacional el primer sábado de febrero de cada año.

Según sostuvo el representante de productores de Pisco y Vino de la región, es trascendente sumar esfuerzos para promover el consumo de la bebida nacional como originaria del Perú, además de promocionar la producción del licor en pequeñas y medianas empresas de la localidad.

 

Sosa Ramos adelantó también que otra de las iniciativas que organiza su gremio y que se suman a la promovida por RADIO UNO cada año, es la referente al Concurso y Festival del Pisco Sour desarrollado en el balneario de Boca del Río, que contaría con la participación de diversas entidades de la ciudad y premiaría la mejor preparación y combinación de sabores en el litoral tacneño.