Los pequeños empresarios trabajan con el Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social. Tienen tres stands en el mercado de la feria gastronómica.
Un grupo de pequeños productores agropecuarios de ocho regiones, los que trabajan con el Fondo de Cooperación para el Desarrollo Social, ofrecen sus cultivos en la feria gastronómica Mistura.
Los agricultores venden palta, chirimoya, quinua, mashua, aceituna y miel de abeja, entre otros productos naturales. Ellos representan a centenares de campesinos de 30 localidades de Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Huancavelica, Huánuco, Lima, Pasco y Tacna.
Además, ofrecen piña, granadilla, naranjilla, tomate de árbol, capulí, limón, mandarina, rocoto, ají, café, orégano, maíz, papa, espinaca, calabacilla, espinaca, col, maca, trucha y muchos otros. Se ubican en los stands 35, 37 y 150 del mercado del recinto ferial.
La feria gastronómica se inauguró el viernes para el público, que puede asistir de 10 am a 11 pm hasta el domingo 15 en el malecón de la Costa Verde, en Magdalena del Mar. Las entradas cuestan S/.25 para adultos y S/.12 para niños.