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Las bondades del corazón de Mistura

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El Gran Mercado es el corazón de Mistura el cual late al ritmo de las diversas provicincias, distritos que lo componen.

De la chacra a la olla.

El queso y el café traídos desde el interior del país son dos de los productos más vendidos en el Gran Mercado de Mistura, considerado el corazón de la feria gastronómica por concentrar una gran variedad de productos frescos y procesados que sirven de insumo para la cocina.

El corazón de Mistura no pudo estar sin la aromatica presencia del orégano tarateño el cual tiene gran acogida, comentó un representante de Yabroco Tarata quien junto a otros productores, de aceituna y olivo ven con alegría la gran aceptación de sus productos.

“Estamos muy alegres, dejando en alto el nombre de Tacna. El orégano es muy apreciado aquí al igual que las aceitunas que son provadas y compradas por los limeños y turistas”, señaló isac productor de organo.

Por otro lado, el café de Moyobamba y de Cusco también se están vendiendo como pan caliente según pudo constatar el equipo de RADIO UNO quienes desde Mistura tienen la fortuna de pasear por los diferentes stand representativos de cada región del país.