BOLOGNESI EMPATÓ CON FLAMENGO

Coronel Bolognesi, sin encontrar su fútbol, empató 0-0 en el estadio Jorge Basadre ante el complicado Flamengo de Brasil, en el arranque del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

El equipo tacneño, que por primera vez participa en la Copa Libertadores, planteó un juego cerrado, que no permitió a la visita generar fútbol en el medio campo, pero que tampoco pudo evitar las arremetidas de los laterales Juan y Leo Moura.

En el primer tiempo el delantero Juan Gonzáles Vigil tuvo la más clara oportunidad de gol para el club escarlata a los 18 minutos, cuando sacó un disparo cruzado de derecha, que se fue apenas desviado del arco del portero Bruno.

Diego Penny tapó de todo

Ross no estuvo inspirado

En el segundo tiempo, Flamengo salió decidido a llevarse los tres puntos; mostrando más ímpetu y agresividad, y que estuvo a punto de conseguirlo cuando a los a los 50 minutos Diego Tardelli envió un disparo de derecha que el portero Diego Penny, pudo apenas atajar con sus piernas cuando el balón parecía entrar al arco.

El próximo encuentro de Bolognesi está previsto para el 19 de febrero ante Nacional de Uruguay, nuevamente como local, mientras que Flamengo deberá medirse con Cienciano de Cusco el 27 de febrero, en el estadio Garcilaso de la Vega.