Real Garcilaso perdió 4 – 1 con Defensor Sporting por Copa Libertadores

El equipo de la \’máquina celeste\’ jugó con 10 hombres en el segundo tiempo y la sufrió. Se adelantaron vía Ramúa, pero Correa. Gedoz y Olivera (2) anotaron para los uruguayos.

El Real Garcilaso cayó goleado 4-1 ante Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo, Uruguay, duelo correspondiente a la segunda fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores 2014. La escuadra cusqueña no pudo ratificar su buena actuación de la jornada inaugural, donde derrotó 2-1 al campeón brasileño Cruzeiro tras remontar un gol en contra.

El equipo peruano dio la sorpresa en el recinto uruguayo tras abrir el marcador al minuto 20 por intermedio del delantero argentino Alfredo Ramúa, quien batió la portería rival de un potente disparo.

A falta de 9 minutos para el entretiempo, el conjunto local encontró la paridad a través de Nicolás Correa, que aprovechó un mal rechazo del guardameta Juan Pretel luego un tiro libre.

En la primera jugada de la parte complementaria, Felipe Gedoz puso adelante al equipo “charrúa”, y a los 70 minutos el defensa Nicolás Olivera aumentó la diferencia al anotar el tercero. Gedoz  sería la figura del partido al anotar el segundo de su cuenta personal  y el cuarto de su equipo a 4 minutos para el pitazo final.
A pesar de este traspié, Garcilaso mantiene intactas sus posibilidades de pasar a la siguiente ronda de la justa continental, ya que tiene tres puntos, los mismos que su rival de hoy y que los demás equipos que conforman el grupo 5.