TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Realizarán seminario de \’Manipulación de Alimentos y Servicio al Cliente\’

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Seminario iniciará a las 7:30 horas del jueves 27 en el auditorio de la Cámara de Comercio Industria y Producción de Tacna.

MBA Pedro Córdova, Gerente General de Restaurante Vendan Más y Exgerente de Operaciones de Mistura. (Foto: RADIO UNO)

Al respecto uno de los expositores, Pedro Córdova, Gerente General de Restaurante Vendan Más y Exgerente de Operaciones de Mistura, indicó que el evento se realiza en Tacna debido a que la ciudad es uno de los puntos con mayor ingreso de turistas en el país, por lo cual es sumamente importante que los empresarios orientados al rubro gastronómico y hotelero estén capacitados en la manipulación de alimentos y el servicio al cliente.

Debido a ello, el jueves 27 se realizará el Seminario Descentralizado Tacna-2014 denominado “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos y Servicio al Cliente” el cual está dirigido a empresarios, gerentes, chefs, jefes de operaciones, personal de restaurantes, hoteles y empresas a fines.

El evento se desarrollará en el auditorio de la Cámara de Comercio de nuestra ciudad (calle Alfonso Ugarte Nro. 56) e iniciará a las 07:30 horas, culminando a las 13:00 horas. Las ponencias estarán a cargo de especialistas del área de gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima.