Seminario iniciará a las 7:30 horas del jueves 27 en el auditorio de la Cámara de Comercio Industria y Producción de Tacna.
MBA Pedro Córdova, Gerente General de Restaurante Vendan Más y Exgerente de Operaciones de Mistura. (Foto: RADIO UNO)
Al respecto uno de los expositores, Pedro Córdova, Gerente General de Restaurante Vendan Más y Exgerente de Operaciones de Mistura, indicó que el evento se realiza en Tacna debido a que la ciudad es uno de los puntos con mayor ingreso de turistas en el país, por lo cual es sumamente importante que los empresarios orientados al rubro gastronómico y hotelero estén capacitados en la manipulación de alimentos y el servicio al cliente.
Debido a ello, el jueves 27 se realizará el Seminario Descentralizado Tacna-2014 denominado “Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos y Servicio al Cliente” el cual está dirigido a empresarios, gerentes, chefs, jefes de operaciones, personal de restaurantes, hoteles y empresas a fines.
El evento se desarrollará en el auditorio de la Cámara de Comercio de nuestra ciudad (calle Alfonso Ugarte Nro. 56) e iniciará a las 07:30 horas, culminando a las 13:00 horas. Las ponencias estarán a cargo de especialistas del área de gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima.