Sigue sin ganar. Universitario empató 3 – 3 con The Strongest

Por Copa Libertadores la \’U\’ se dejó igualar al minuto 90 y de esta forma estira su mala racha en el presente año.

Universitario perdió una genial ocasión de alcanzar su primera victoria del año tras un empate agónico por 3-3 con The Strongest, por la quinta fecha de la Copa Libertadores. El ‘Tigre’ boliviano equiparó la cuenta en el último minuto del partido tras el gol del colombiano Jair Reinoso.

Universitario mostró una cara distinta en los primeros 45 minutos, generando ocasiones claras de gol y concretando dos en el arco de The Strongest. Los cremas mostraron un ritmo de juego distinto al de los partidos precedentes que lo llevaron a esta mala racha de resultados.

La ‘U’ entregó todo hasta los primeros minutos de la segunda mitad, como si el factor físico les hubiera jugado en contra. Alexi Gómez marcó de penal el tercer tanto, pero las fallas defensivas se fueron sucediendo tanto que fueron aprovechadas por los bolivianos para igualar el marcador.

Cayeron los goles. El segundo gol de The Strongest llegó a 20 minutos del final cuando el paraguayo Ernesto Cristaldo marcó de cabeza ante una distracción de Diego Chávez en el centro cruzado. El tercer gol llegó en la agonía del choque cuando Pablo Escobar mandó un buscapié rasante que aprovechó el colombiano Reinoso casi debajo del arco.

Universitario sumó su primer punto en la Copa Libertadores, pero aún se mantiene en la cola del grupo 1 de la Copa Libertadores. Su próximo encuentro será ante Vélez Sarsfield el 8 de abril en Buenos Aires