Universitario lleva 16 partidos sin ganar, empató con 1 – 1 Vallejo

Los cremas siguen en una pésima racha tanto a nivel nacional como internacional. Esta vez en Trujillo sólo pudo igual y seguirá último en su grupo.

Universitario no gana para sustos en esta temporada irregular. Y es que a su mala racha en la Copa Inca (está último en el grupo B), se suman los bajos rendimientos de jugadores que fueron pilares en el Descentralizado 2013 como el caso de Alexi Gómez, quien fue expulsado infantilmente al final del primer tiempo.

Así y todo los dirigidos por José Del Solar rescataron un punto ante César Vallejo, tras el empate 1-1, que adquiere valor solo porque jugaron todo un tiempo con 10 hombres. Porque es cuestión de fútbol poco se pudo rescatar y ya el rendimiento de los cremas pasa a ser preocupante.

Del Solar no le ha podido encontrar la vuelta a la situación de la ‘U’. Los desencuentros entre las líneas son notorios y las actitudes individualistas de algunos jugadores impiden que la ‘U’ pueda mostrar una cara distinta, sobre todo para conseguir esa primera victoria tan ansiada.

Penal inexistente. Cuando Universitario la pasaba peor, tras el gol de Ronald Quinteros para César Vallejo y la expulsión de Gómez, la diosa fortuna le jugó a su favor por el penal inexistente que cobró el árbitro Eduardo Chirinos. Ello tras una jugada dividida entre Raúl Ruidíaz y Salomón Libman. El encargado de convertir fue Christofer Gonzales.

Luego del cuarto empate en el torneo local, Universitario cerrará su participación en la Copa Libertadores visitando a Vélez Sarsfield en Buenos Aires. El choque será el martes y los cremas intentarán sumar algún punto para maquillar su pésima actuación en el año.