BOLO PERDIÓ Y SE COMPLICA EN LA COPA

Bolognesi F.C. perdió 0 a 1 ante Cienciano y se le complican las posibilidades de clasificación a la siguiente ronda, en partido jugado en la ciudad del Cusco, por el grupo 4 de la Copa Libertadores.

Fueron los primeros 20’ minutos del encuentro los que marcaron un ligero dominio del equipo bolognesiano que le permitieron lucir en las estadísticas, la jugada de gol más clara del primer tiempo, cuando Mostto estrella el balón en el travesaño, tras capitalizar un buen centro de Luis Ramírez y con golpe de cabeza inquietar la portería cusqueña, custodiada por Juan "Chiquito" Flores.

En los minutos restantes, los "imperiales" buscaron, con remates de media distancia, ponerse adelante en el marcador pero, encontraron en Diego Penny, una barrera infranqueable. Masakatsu Sawa, Juan Carlos Bazalar, Julio García, Carlos Solís y Gustavo Vasallo se apuntaron en la lista de artilleros y con ello, Cienciano, logró equilibrar el dominio del partido. El primer tiempo fue pobre como espectáculo deportivo.

La etapa complementaria, mejoró en emotividad por el ímpetu puesto por los de Cienciano en convertir en arco bolognesiano. Se tornó en un ataque y defensa, hasta que Carlos Solís, a los 76’ minutos, con golpe de cabeza logra vencer la resistencia del arquero Diego Penny, ante buen "pivoteo" del central Julio Romaña.

Posteriormente, los bolognesianos salieron en busca del empate y lograron crear algunas oportunidades. En los pies del volante Luis Ramírez, a los 82’ minutos, nuevamente, el "poste" derecho del arco cusqueño, es remecido, negándole el empate.

Los protagonistas llegaron al final. Los victoriosos cusqueños y los derrotados bolognesianos, a pesar de la entrega, no lograron elevar el nivel del encuentro para considerarlo bueno.

A Bolognesi F.C. le queda un solo encuentro de local, precisamente ante Cienciano, el próximo 25, donde se ponen en juego los "puntos de quiebre" que necesita para llegar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

BOLOGNESI F.C. Diego Penny; Renso Revoredo, Adán Balbín, Miguel Ostersen; Adrián Cortés, Eduardo Uribe (Junior Ross), Jaime Linares (Jesús Chávez), Enio Novoa, Johan Vásquez, Luis Ramírez; Miguel Mosto. DT : Juan Reynoso.

CIENCIANO: Juan Flores; Roberto Guizasola, Manuel Marengo, Carlos Solís, Julio Romaña; William Chiroque, Juan Bazalar (César Cahuantico), César Ortiz, Julio García (Cristhian Guevara), Masakatsu Sawa (Natalio Portillo), Gustavo Vasallo. DT: Franco Navarro.