TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Con festival celebran el día del ceviche en Tacna

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Egatur organizó la «fiesta del ceviche» donde además de un concurso se vendió el delicioso plato bandera del país, a todos los asistentes.

(Foto: Radio Uno)

La escuela gastronómica Egatur organizó la «fiesta del ceviche» con motivo de celebrarse hoy el «Día del Cebiche».

Wilfredo Espinoza indicó que durante el evento, 33 de sus mejores alumnos participaron de un concurso para encontrar la mejor preparación del plato bandera de nuestro país.

Agregó que además de la competencia, todos los asistentes tuvieron la oportunidad de degustar los deliciosos potajes además de otros platillos que fueron vendidos a módicos precios. 

DATO. El Ministerio de la Producción designó oficialmente cada 28 de junio como el «Día del Cebiche», plato que tiene cinco ingredientes básicos: pescado, limón, cebolla, ají y sal.