Los 3 días más ricos de del año llegaron a su final con una gran cantidad de asistentes. Alrededor de 6 mil personas degustaron de los mejores platos en la feria gastronómica Tacna Mucho gusto.
(Foto:Archivo Radio Uno)
Una diversidad de aromas, colores y sabores se vivió en la séptima edición de la Feria, que se desarrollo 3 días, con la presencia de representantes de la gastronomía y turismo tacneño. Sin embargo la sensación de peruanos y chilenos fueron los deliciosos, chancho al palo y la trucha a la parrilla. Pero el ganador del concurso de stands de comida, se lo llevo el Picante de mariscos del restaurante sabor latino.
Además asistentes degustaron también de ceviches, cordero candaraveño, entre otros en los más de 60 stands, con representantes de Ica, Arequipa, Moquegua, Cusco, Puno y Tacna.
También se hicieron presentes en la feria los ganadores de dos medallas de oro y dos de plata en la vigésima edición del concurso nacional de pisco.
Feria concluyo con un gran show musical y la presencia de reconocidos chefs.