TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Realizan festival gastronómico en nosocomio regional

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

La Dirección Ejecutiva del Hospital Hipólito Unanue representada por el Departamento de Medicina participó hoy en el I Festival y Concurso Gastronómico de Platos Típicos en homenaje al 85° Aniversario de la Reincorporación de Tacna a la Heredad Nacional.

El evento se desarrolló en el campo deportivo del Hospital Hipólito Unanue.

El evento se desarrolló en el campo deportivo del Hospital Hipólito Unanue y contó con la presencia del Director Ejecutivo del Hospital Hipólito Unanue, Edwin Maraví Zavala, el Director Regional de Salud, Juan Cánepa Yzaga y la presidenta del Comité de Festejos, Maruja García.

La evaluación de los platos típicos presentados por los concursantes estuvo a cargo de los chef José Huarcaya del Restaurante La Frontera, José Luis Yufra del Restaurante La Glorieta y Miguel Vega representante de Apega en Tacna.

Después de la evaluación y degustación respectiva el jurado calificador dio el primer lugar a la Dirección Ejecutiva de Salud de las Personas que presentó el plato típico “Patasca”, el segundo lugar fue para Dina Aguilar del Departamento de Medicina que presentó el “Picante a la Tacneña”y el tercer lugar fue para Ana María Villalba del Departamento de Medicina que expuso el “Picante a la Tacneña”.

Los ganadores fueron premiados con 01 olla a presión (1° puesto), 01 licuadora (2° puesto), 01 cuchillo eléctrico (3° puesto).