Copa Perú: Resultados sorpresivos en la liguilla de la Departamental

Resultados inesperados se dieron en el arranque de la primera jornada de la liguilla corta de la Copa. La duda es: ¿Bolognesi está eliminado?

La próxima fecha será el 10 de septiembre en el Jorge Basadre

Empezó la liguilla de la Copa Perú con sorpresas. Coronel Bolognesi perdió ante San Pedro por la mínima diferencia, un cuadro “rojo” que mostró un rendimiento muy pobre además de una propuesta deficiente al momento de atacar.

San Pedro dominó por completo el primer tiempo, al final de la primera mitad encontraría la diferencia con un tanto de cabeza de Josimar Ríos, fue el único gol del partido.

Un “Bolo” desesperado no tenía individualidades que respondieran a las exigencia del DT Flavio Maestri. Sin resolución de ataque, el arco del rival no fue sometido.

Este resultado prácticamente lo deja con un pie fuera de la clasificación, ya que sólo quedan dos partidos y uno de ellos será ante el Deportivo CREDICOOP, quienes ganaron con esfuerzo al Real Centauro de Tarata por 3 a 0 en esta primera fecha de la liguilla. El Bolo tendrá la obligación de ganarles a los financieros si aun quiere soñar con la Etapa Regional.

CREDICOOP ganó con susto. El encuentro tuvo puntos de inflexión ya que  los tarateños se fallaron un penal que pudo ser el empate en el segundo tiempo. Sin embargo los “crediticios” resolvieron bien los apuros y terminaron goleando.