Copa Sudamericana: César Vallejo perdió 1 – 0 ante Atlético Nacional

Los ?poetas? ahora no pudieron remontar el 1-0 de la ida y se despidieron así de una histórica Copa Sudamericana para ellos. Cardona anotó el gol del triunfo.

Gran campaña de los trujillanos que estuvieron entre los 8 mejores

César Vallejo quedó eliminado de la Copa Sudamericana al perder en casa 1-0 ante Atlético Nacional y terminaron don un marcador global de 2-0. Los colombainos encontraron el gol del triunfo tras remate de Edwin Cardona.

El equipo de Franco Navarro careció de eficacia de cara al arco defendido por Franco Armani. El portero ‘verdolaga’ se lució en Trujillo y fue la figura del partido por las grandes intervenciones que tuvo en el primer tiempo. Fueron 5 situaciones claras de gol que el portero colombiano supo controlar.

En la segunda parte, el equipo trujillano se fue con todo al ataque buscando el gol que fuerce la tanda de los penales. Lamentablemente la expulsión de Luis Cardoza complicó los planes y desordenó el equipo. Es cierto, Alexánder Mejía también vio la roja, pero el equipo local ya estaba jugado y en una desconcentración llegó el tanto del triunfo visitante.

Esta Copa Sudamericana quedará como histórica para César Vallejo al ser la primera vez que lograron superar la fase de grupos. Ahora tendrán que concentrarse en el Descentralizado y en buscar una nueva clasificación al torneo continental. Mientras que Atlético Nacional sigue en carrera y ahora enfrentará al Sao Paulo de Kaká en las seminfinales