BOLO RODÓ AL RITMO DEL CICLÓN

Bolognesi F.C. volvió a perder en el torneo Apertura del fútbol peruano, esta vez jugando de visitante ante el equipo de Juan Aurich, por 0 a 2, en un partido que evidenció el mal momento futbolístico que atraviesa.

Ya a los 20’ minutos del partido, el lateral volante Mario Gómez, en lucida intervención personal pone adelante en el marcador al Juan Aurich y desnuda las falencias en el trabajo defensivo de los bolognesianos.

Con la mínima diferencia, a favor de los norteños, se fueron al descanso. Y al retornar, cuando apenas se acomodaban para darle ritmo al complemento, el delantero Roberto "chispita" Holsen, sorprende una vez más a la defensa bolognesiana y convierte el segundo y definitivo gol del partido, a los 53’minutos.

La temprana expulsión del volante de contención bolognesiano, Yancarlo Casas, a los 33’ minutos del encuentro, por doble tarjeta amarilla, produjo un mayor desequilibrio en el funcionamiento colectivo. Individualmente, tampoco se encontraron. Bolognesi F.C. jugó uno de sus peores partidos en lo que va del campeonato. Salió derrotado y con la incertidumbre de saber cuando "levantará cabeza".

Bolognesi F.C. tendrá otro difícil encuentro, este jueves 10, a las 3.30 P.M., en la incontrastable ciudad de Huancayo, ante el Atlético Minero, por la 11va. fecha del torneo Apertura. ¿Cuesta abajo, seguirá rodando?

BOLOGNESI F.C.: Diego Penny; Renso Revoredo, Adán Balbín, Adrián Zela, Adrián Cortés; Yancarlo Casas, Johan Vásquez, Mario Soto (Chavez), Luis Ramírez, Junior Ross (Gonzales ) y Juan José Barros (Novoa). D.T.: Juan Reynoso.

JUAN AURICH: Fernando Martinucci; José Moisela, Jair Butrón, Luis Guadalupe, Juan Zevallos; Mario Gómez (Jorge Nima), Carlos Zegarra, Ezequiel Andreoli, Renso Guevara; Jesús Rey (Kart Fenández) y Roberto Holsen (Antonio Serrano).DT.: Carlo Texeira