Sudamericano sub 20: Perú perdió 3 – 1 ante Colombia y se aleja del Mundial

Alexander Succar adelantó, pero el cuadro cafetero se recuperó rápido. Matemáticamente aún es posible, pero la situación es muy complicada.

A Perú aún le quedan 2 partidos en el hexagonal

La Selección Peruana Sub 20 se va despidiendo de sus chances de llegar al Mundial de Nueva Zelanda 2015. Tras pasar la fase de grupos del Sudamericano de la categoría, cayó ante Argentina y Uruguay en el hexagonal final y esta vez sumó una nueva derrota con el 3-1 frente a Colombia. Al equipo de Víctor Rivera solo le servía el triunfo y dejó escapar puntos vitales. Su situación ahora es muy complicada.

Matemáticamente aún es posible, pero la Selección Peruana Sub 20 deberá sacar dos triunfos en sus dos últimos encuentros del Sudamericano. ¿Los rivales? Brasil y Paraguay. Solo ganando estos últimos encuentros podrá tentar el cuarto lugar y lograr la clasificación histórica. Hay que recordar, que hasta el momento, Perú tiene asegurado los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

El delantero Alexander Succar abrió el marcador para la Selección Peruana Sub 20 a los 22 minutos, pero Jeison Lucumí, a los 24 y 90+1 minutos, y Rafael Borré (40) anotaron los tantos de la victoria cafetera.