Copa Libertadores: Juan Aurich derrotó 2 – 0 ante San José

El cuadro chiclayano consiguió su primera victoria y se metió en la pelea en el grupo 6. Tejada fue uno de los obreros de la cancha

Juan Aurich derrotó 2 – 0 ante San José.

Juan Aurich jugó su segundo partido de la Copa Libertadores con San José de Oruro. Si bien el ‘Ciclón’ ganó por 2-0, la escuadra dirigida por Roberto Mosquera tuvo chance de golear, pero ni Germán Pacheco, ni Luis Tejada, estuvieron en su mejor noche. Es más, perdieron varias claras.

La duda ahora es si con esto le alcanzará al club ‘rojo’ para su pase a la siguiente fase de la Copa. Dentro del Grupo 6, los bolivianos eran, de algún modo, los más accesibles para Aurich y tenía que aprovechar al máximo este encuentro. No hay que olvidar que los goles también cuentan.

El primer gol chiclayano lo marcó el colombiano César Vayoles en el minuto 5 con un remate cruzado al arco. El siguiente tanto también llegaría en el primer tiempo, con Christian Ramos en el minuto 22. ‘El Ciclón’ jugará nuevamente de local ante River Plate el próximo jueves 12 de marzo a las 8:15 p.m.. Los argentino empataron 1-1 con el otro equipo del grupo, Tigres de México.

La tabla del equipo norteño queda con Tigres a la cabeza, con 4 puntos. Le sigue san José con 3, Aurich también con 3 y River último con 1 punto.