Copa Libertadores: ¡Increíble empate de Aurich 1 – 1 con River Plate en Argentina!

Los chiclayanos dieron el golpe ante ‘Los Millonarios’ y empataron en el último minuto con gol de Marcos Delgado.

River es el colero, mientras que el Aurich marcha segundo

El Juan Aurich tuvo que hacer un doble esfuerzo para sacar adelante un partido que parecía perdido hasta el minuto 89. Demostrando poco juego pero con la garantía de tener un Gallese inspiradísimo para detener los ataques.

River Plate salió a tomar ventaja de su condición de local. Salió a jugar, a aprovechar de los errores que presentaba la defensa peruana. En 20 minutos, el equipo peruano solo caía en errores que eran aprovechados por el local para generar ocasiones de gol.

Gabriel Mercado adelantó para River luego de marcar de cabeza. En los próximo minutos, Aurich solo se iba a dedicar a defender. A tener menos errores.

En el segundo tiempo, como en el primer partido, el club norteño intentó más. Elaboró juego por las bandas y por la mitad de la cancha. River se vio ante la sorpresa, pese a que ya había rematado nueve veces al arco peruano, frente a tres del Aurich.

Fue tan poca la elaboración del Aurich, que en el área solo remataron tres veces. River tuvo dieciocho oportunidades de rematar en esa zona.

En cuanto la efectividad, el equipo peruano presentó un 75 % y River un 40 %. Ello se vio reflejado en el gol a los 89 minutos, cuando Ramos pivotea un balón para que Marcos Delgado la mande al fondo del arco.