Universitario de Deportes cayó 4-1 ante Real Garcilaso en el Monumental

Humillación en casa, el equipo crema obtuvo la peor goleada de su historia jugando en el Monumental

Los cremas obtuvieron la peor goleada de su historia en el estadio Monumental al caer goleados por 4-1 contra un Real Garcilaso que hizo lo que quiso. Autogol de Raúl Fernández, Brian Sarmiento, Danilo Carando y Alfredo Ramúa pusieron los goles cusqueños. Germán Alemanno descontó.

Los primeros 5 minutos ya mostraban lo intenso que sería el partido. Universitario de Deportes y Real Garcilaso salieron a jugar, pero la propuesta crema se vino abajo a los 10 minutos. Tremeno blooper de Raúl Fernández que abría el marcador y le hizo el partido más fácil a los cusqueños.

Universitario de Deportes salió con todo a buscar el empate y dejó espacios que en Real Garcilaso aprovecharon para liquidar de contragolpe. Así llegaron cada uno de los goles de Brian Sarmiento, Danilo Carando y Alfredo Ramúa. El gol de Germán Alemanno solo sirvió para maquillar esta debacle crema.

Universitario de Deportes se complicó en la tabla de promedios y podría llegar al Descentralizado con puntos en contra. Real Garcilaso está muy cerca de la semifinal y solo depende de ellos mismos. la próxima fecha, los cremas visitan a León de Huánuco y los cusqueños reciben a UTC.