SE DESPIDIERON CON UNA DERROTA

Bolognesi F.C. se despidió del grupo 4, de la Copa Libertadores de América 2008, cosechando una derrota por 0 a 2 ante Flamengo, en su visita a Río de Janeiro.

En la primera fracción de juego, los bolognesianos pudieron resistir la propuesta ofensiva de los brasileros y lograron terminar igualados, sin abrir el marcador.

Flamengo ya clasificado y sin mayores presiones que, solo la de sus parciales que asistieron al coloso del Maracaná, salió con mayor decisión a buscar el triunfo. Es así que, a los 82’ minutos del partido, de tiro libre magistralmente ejecutado por el arquero Bruno, anidó el balón junto al parante izquierdo, luego de superar la barrera y dejar estático al portero bolognesiano Diego Penny.

El segundo gol lo hizo Obina a los 88’ minutos del encuentro, tras aprovechar un centro a media altura desde la derecha, ejecutado por Marcinho y rematar, dentro del área chica, sin la resistencia del portero Penny que había fallado en su afán de detener el balón.

De esta manera, el equipo bolognesiano finaliza su primera participación en la Copa Libertadores de América y se despide del grupo 4 como colero absoluto con solo dos puntos en las estadísticas. Mientras que, Flamengo con esta victoria, clasifica primero en el grupo con 13 puntos y es acompañado a la siguiente fase, por Nacional de Uruguay (12 p.) que derrotó, 3 a 1, al otro equipo peruano, Cienciano.

FLAMENGO: Bruno, Leo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim, Juan, Cristian (Tardelli), Jaílton, Kleberson, Toró, (Obina), Marcinho, Souza. DT: Joel Santana.

CORONEL BOLOGNESI: Diego Penny, Renzo Revoredo (Rafael Farfán), Adrian Cortez, Miguel Ostersen, Jesús Alvarez, Jaime Linares (Enio Novoa), Adan Balbin, Johan Vásquez, Eduardo Uribe, Junior Ross, Juan Diego Gonzáles Vigil (Mostto). DT: Juan Reynoso.