Champions League: Duelo en la casa blanca

Real Madrid perdió en su reducto la clasificación a la gran final. Solo pudo empatar 1 a 1. La Juventus celebra y ya se comenta el duelo TEVEZ ? MESSI.

Messi vs Tevez en la gran final de la Champions League.

El Real Madrid quedó fuera de la gran final de la Champions League, al empatar 1 a 1 con la Juventus que, por el triunfo conseguido en el partido de ida (2 a 1) sacó de carrera a uno de los favoritos de la temporada.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el portugués, Cristiano Ronaldo, de tiro penal a los 23 minutos de la primera parte del encuentro. Álvaro Morata, puso la igualdad definitiva para la Juventus, en el marcador, cuando se jugaban los 57 minutos del segundo tiempo.

Una defensa cerrada por parte de Juventus, en lo restante del partido, tras el empate de Morata y un incesante ataque de los madridistas, fue la constante de juego que se pudo apreciar hasta el epílogo de un capítulo que, parecía tenía final feliz en el “Bernabeu”, “la casa blanca”, que hoy está de duelo por tan lamentable resultado.

MESSI vs. TEVEZ

El próximo 6 de junio, en Berlín, será la gran final de la Liga de Campeones, donde se verán cara a cara, dos de las figuras futbolísticas argentinas más representativas del balompié argentino y mundial. Carlos Tevez por la Juventus y Lionel Messi por el Barcelona FC que, ya desatan las mayores conjeturas y opiniones de lo que será este duelo.