SEGUNDA PROFESIONAL: Sport Boys vence a Coopsol

El equipo rosado logró superar a Coopsol con gol de Carlos Elías en los minutos finales de la etapa complementaria y así sumar sus tres primeros puntos.

(Foto:cortesía ADFP-SD)

En el inicio de la segunda fecha, de la Segunda División del Fútbol Profesional Peruano, Sport Boys pudo lograr un ajustado triunfo por 1 a 0 ante Deportivo Coopsol, en encuentro jugado en su reducto del estadio “Miguel Grau” del Callao.

A los 39 minutos del segundo tiempo, Carlos Elías, logra vencer la resistencia del arquero Mauricio Mafla, al rematar de derecha en forma certera.

Con este triunfo, Sport Boys, que dirige Paul Cominges, gana sus tres primeros puntos en la competencia; mientras que, Deportivo Coopsol, se queda con sus 3 puntos logrados en la primera fecha.