TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Picante a la tacneña y cordero candaraveño se alistan para deleitar en Mistura

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Restaurantes el Cacique y la Glorieta representarán a Tacna en la Gran Feria Gastronómica que va del 4 al 13 de setiembre en Lima.

(Foto: Radio Uno)

En conferencia de prensa, se confirmó la presencia de los restaurantes el Cacique y la Glorieta en Mistura que va del 4 al 13 de setiembre en Lima.

Al respecto el cheff Miguel Vega del Cacique, dio a conocer que el restaurante se presentará en el Salón Tradiciones de la Gran Feria Gastronómica donde realizarán una presentación sobre la elaboración del tradicional picante a la tacneña.

En tanto La Glorieta estará ubicado en el “Mundo Sur” donde pondrá a la venta el Cordero Candaraveño y Picante a la Tacneña, para lo cual, los ingredientes serán llevados desde Tacna.

Indicó que este año no incluirán el chicharrón debido a que no lo consideran como plato tradicional de la Ciudad Heroica.  

Cabe mencionar que esta es la cuarta ocasión en la que ambos restaurantes deleitarán a los visitantes de Mistura.