JUEGOS ESCOLARES: Victoria para Tacna en gimnasia damas

Representantes de gimnasia en la categoría A se llevan el oro. En el segundo día de competencia de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales etapa Macrorregional se definieron campeones en gimnasia, tenis de campo y ajedrez.

RESULTADOS:

GIMNASIA

Categoría O Gimnasia Varones: Arequipa se impuso en grupos con 148.2 puntos, seguido de Cuzco con 139.2 y Tacna con 115.1.

Categoría A Gimnasia Varones: Cuzco venció a Tacna llevándose las seis medallas de oro.

Categoría O Gimnasia Damas: Nuevamente Arequipa se llevo el oro en grupo con 110.55 puntos, en segundo lugar fue para Cuzco con 109 puntos y el tercer lugar lo ocupo la delegación de Tacna con 108.85 puntos.

Categoría A Gimnasia Damas: medalla de oro para Tacna con 112.9 puntos, plata para Cuzco con 110.75 puntos y bronce para Arequipa con 109.7 puntos.