COPA PERÚ: Bolo y Sport Junior cayeron en la segunda fecha

Coronel Bolognesi perdió (2-1) con Sportivo Huracán en Arequipa, mientras Sport Junior pese a ser local fue goleado (4-0) por Enersur de Ilo.

Las inseguras decisiones del árbitro principal, Javier Quispe de Apurimac, le quitó protagonismo a los actores principales del encuentro. Coronel Bolognesi perdió, pero dejó una buena impresión en Arequipa ante Sportivo Huracán. (Foto: cortesía Álex Fúster)

Duro golpe. Coronel Bolognesi no pudo con Sportivo Huracán de Arequipa en el estadio Mariano Melgar y terminó perdiendo por 2-1 en esta segunda fecha de la etapa nacional de la Copa Perú.

El globito se puso adelante a por intermedio de Henry Meléndez (46’1T) al cierre de la primera mitad, sin embargo en el complemento Kevin Laura anotó el gol de empate (26’ 2T) para cuadro rojo.

Cuando la igualdad parecía estar sellada, el tanto de Antony Rodríguez le daría la victoria a los ‘mistianos’ que alcanzaron su segunda victoria.

TAMPOCO PUDO.

La misma historia vivió Sport Junior de Chulibaya al ser derrotado (4-0) por Enersur de Ilo.

El representativo tacneño pudo descontar en el primer tiempo a través de Guillermo Velasco y Erick Adama, pero el marcador no se abriría una vez cumplido los primeros 45 minutos.

En la segunda fracción el DT. Yuri Cáceres quiso liquidar con el ingreso de Jorge Zambrano, retrocediendo líneas atrás a Erick Adama, pese a ello Enersur abriría la cuenta en dos minutos con los goles de Luis Chilca (14’ ST) y Joel Anticona (15).

Más tarde las anotaciones de Jordan Pinto (20’ ST) y Luis Chilca (45’ ST) confirmarían el resultado.