COPA PERÚ: Sport Junior perdió y quedó totalmente eliminado

El subcampeón de Tacna, luchó hasta el final para intentar ganar su primer partido pero no alcanzó y se despidió de la Copa Perú 2015.

Gabriel López (10), del Sport Junior, intenta superar la marca del rival. (FOTO: cortesía de Gustavo Manzanedo)

El elenco de Sport Junior, sub campeón tacneño, perdió su encuentro ante Deportivo ENERSUR por 3 a 5, en su encuentro jugado en el estadio Mariscal Domingo Nieto del puerto de Ilo, por la quinta fecha de la etapa nacional.

Edwin Arismendi, abrió el camino del gol para el conjunto eléctrico,  a los 25 y aumentó a los 38 minutos; luego, Joel Anticona, cuando se jugaba el minuto final del primer tiempo puso el tercero. Con este marcador en contra del Sport Junior por 0 a 3, se fueron al descanso. A los pocos instantes de iniciado el segundo tiempo, Jorge Zambrano, descontó para Sport Junior y puso el marcador 3 a 1. Y cuando se aproximaron al minuto 64 del partido, nuevamente Zambrano anota para el sub campeón de Tacna y pone el marcador 3 a 2. Un minuto después y cuando no terminaba la celebración del descuento, Luis Chilca anota para ENERSUR el 4 a 2. Los muchachos del Sport Junior siguieron buscando el arco contrario y mediante un autogol de Rodrigo Loayza a los 73 minutos, acortan distancias en el marcador, 4 a 3. Finalmente,  el movedizo y veloz, Luis Millo, a los 89 minutos, capitaliza el 5 a 3, cuando los muchachos tacneños habían adelantado líneas en busca del empate.

Con este resultado, Sport junior queda eliminado de la Copa Perú 2015, sin haber sumado punto alguno, a falta de jugarse la última fecha. En tanto, Deportivo ENERSUR, aseguró su continuidad en la competencia, faltándole definir si va a la Fase 3 o se queda a jugar la Fase 2, para clasificar a octavos de final.