TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Cerca a cumplir 50 años, Pollo Pechugón evalúa expandirse a otras ciudades

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Entre las posibles ciudades están Moquegua, Ilo y hasta Arica-Chile, indicó el presidente del directorio de la pollería, Aldo Fuster.

Celebran 49 años.

El Pollo Pechugón celebró este martes 49 años de creación para lo cual el presidente del directorio, Aldo Fuster dio a conocer que vienen evaluando expandir el mercado, y entre las ciudades consideradas figuran, Moquegua, Ilo y hasta Arica, teniendo en cuenta que la mayoría de los clientes son chilenos. “Ya es momento de expandir la operación, estamos evaluando si nos vamos a Moquegua, Ilo o Arica”, mencionó.

Luego de que Fuster culmine su labor al mando de la Cámara de Comercio en diciembre de este año, se pensará si la expansión se realizará de manera directa u optar por una franquicia.

Cabe mencionar que el tradicional establecimiento, al día logra colocar en el mercado unos 300 pollos a la brasa. Tal logro tiene como la elaboración del «menjunje» que es uno de los mayores secretos del “Pechugón”.

Inclusive ni el mismo Fuster conoce la receta, la única persona que sabe de la elaboración es la persona que lo prepara, en este caso, Carmen Salcedo quien a primera hora del día entrega la mezcla para la maceración respectiva.

Fuster anunció que vienen preparando una gran celebración para los 50 años que beneficiará a los numerosos consumidores del exquisito pollo.