ELIMINATORIAS: Gana Perú y en el clásico Argentina con Brasil empataron

La selección peruana mejora en las estadísticas y hasta supera a Argentina en la tabla de posiciones al final de la tercera fecha de las eliminatorias

Jefferson Farfán, fue el mejor de Perú. Hizo el gol del triunfo.

Con gol de Jefferson Farfán (20min), Perú se impuso por 1 a 0 ante Paraguay, en un partido bastante disputado y que mostró un mejor desempeño en el primer tiempo del equipo inca.

En la etapa complementaria, Perú se mostró errático en la elaboración y permitió que Paraguay asumiera el control del partido, pero sin generar riesgos mayores en el arco peruano.

En líneas generales, las defensas se impusieron a los ataques, en gran parte del partido, y el tránsito por el medio campo fue muy trabado e interrumpido, lo que no permitió culminar las jugadas ofensivas y redondear una mayor producción de goles.

CLÁSICO EN LAS ELIMINATORIAS

En un partido que reunía a dos selecciones necesitadas de puntos para mejorar su ubicación en las estadísticas, Argentina solo pudo alcanzar un empate, 1 a 1, ante Brasil en el partido que fue reprogramado para este viernes 13, en Buenos Aires.

Los goles llegaron por intermedio de Ezequiel Lavezzi (34min) para Argentina y Lucas Lima (58min) para Brasil.

El encuentro tuvo ribetes emotivos por las jugadas generadas por la ofensiva Argentina. Brasil tuvo momentos de lucidez futbolística, lo que fue suficiente para lograr el empate y mantenerlo así hasta el final. Brasil perdió a David Luiz (88min) por expulsión en los minutos finales del partido, pero no fue decisivo para el desenlace.